当前位置:伊川县人民代表大会常务委员会 » 县人大常委会会议 » 第十四届人大常委会会议 » 县人大常委会主任会议关于提请审议程相军等5名同志辞去县十四届人大代表职务请求的议案
县人大常委会主任会议关于提请审议程相军等5名同志辞去县十四届人大代表职务请求的议案
作者: 伊川县人大   来源: 第十四届人大常委会会议, 议案建议    日期: 2018-01-15

自县十四届人大一次会议以来,有5名代表因工作变动,向县人大常委会提出了辞去县十四届人大代表职务的辞呈,即:

原城关、河滨街道党工委书记程相军,平等乡党委书记姚利敏,葛寨乡党委书记王少立,酒后镇政府镇长杜俊义,白沙镇政府镇长曹保武。

经县人大常委会主任会议研究决定,现提请县十四届人大常委会第9次会议予以审议。

 

                              县人大常委会主任会议

                                2018年1月15日