当前位置:伊川县人民代表大会常务委员会 » 代表大会 » 第十四届代表大会 » 关于召开伊川县第十四届人民代表大会第二次会议的通知
关于召开伊川县第十四届人民代表大会第二次会议的通知
作者: 伊川县人大   来源: 第十四届代表大会, 通知公告    日期: 2018-01-15

人大代表、县人民政府、县人民法院、

县人民检察院各乡镇人大主席团、街道人大工委

 伊川县第十四届人民代表大会第二次会议定于2018年1月16日至18日(农历十二月初一至初二)召开,正式会期两天。为了确保开好这次代表大会,现将有关事宜通知如下:

一、代表团组成

各乡镇、街道代表分别组成1个代表团,县直单位和厂矿驻军代表组成1个代表团,共组成16个代表团。

二、报到时间、报到地点和报到办法

1、2018年1月16日下午2:00前在金茂大酒店报到。

2、各代表团负责通知本团代表(包括下派代表),如有特殊情况不能到会者,代表个人须书面请假,经所在代表团同意后,由代表团向大会秘书处报告。

3、县十四届人大代表是中共党员的,报到时带上临时组织关系,由各代表团集中,交至大会组织议案组。

三、其他事项

1、会议期间,所有代表、列席人员、工作人员着正装参加会议。

2、各代表团要安排一名工作人员,于2018年1月16日上午9:00前到金茂大酒店大会生活组报到,落实代表食宿及有关事宜。9:30在金茂大酒店402会议室召开各乡镇人大主席、工作人员、大会各工作组组长会议。

县十四届人大二次会议的召开,是全县人民政治生活中的一件大事,各位代表、各乡镇(街道)、各部门都要高度重视、积极做好一切准备,保证大会的顺利召开。

 

                                伊川县人大常委会

                              二O一八年一月十五日