当前位置:伊川县人民代表大会常务委员会 » 决议决定 » 伊川县人大常委会关于表彰2017年度机关先进委室和先进工作者的决定(伊人常﹝2018﹞14号)
伊川县人大常委会关于表彰2017年度机关先进委室和先进工作者的决定(伊人常﹝2018﹞14号)
作者: 伊川县人大   来源: 决议决定, 机关建设    日期: 2018-02-11

机关各委室:

2017年,县人大常委会在中共伊川县委的领导下,以党的十九大精神为指导,以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,围绕全县改革发展稳定大局,认真履行宪法和法律赋予的职权,按照年初确定的工作目标,开拓创新,扎实工作,圆满完成了2017年度的各项工作任务。同时,涌现出了先进委室、优秀共产党员、优秀党务工作者、先进工作者。为了弘扬先进模范精神,激发全体干部职工创先争优意识,经研究决定对先进委室、优秀共产党员、优秀党务工作者、先进工作者进行表彰奖励。

希望受表彰的先进委室和同志们珍惜荣誉,再接再厉,同时号召人大常委会机关全体干部职工向先进学习,真抓实干,努力工作,不断开创我县人大工作新局面。

 

附:受表彰委室、人员名单

 

 

      伊川县人大常委会

      2018年2月11日

 

 

附件:

 

一、先进委室(3个)

办公室  代表工委  城建委

二、优秀共产党员(2名)

贾战水  肖  柯

三、优秀党务工作者(1名)

黄宏伟

四、先进工作者(14名)

翟险峰  徐钦伟  刘  静  杨巧利  吴运锋  苏敬锋

赵恩伟  牛科峰  候要兵  王亚飞  王海燕  何月明

王麒翔  常国瑞