当前位置:伊川县人民代表大会常务委员会 » 人大新闻 » 县人大机关支部召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会
县人大机关支部召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会
作者: 伊川县人大   来源: 人大新闻, 机关建设    日期: 2017-08-21

 

8月21日,县人大机关支部学习廖俊波同志先进事迹座谈会,在县人大机关801会议室召开。会议由县人大常委会机关支部书记、办公室主任张灿伟主持。县人大常委会党组副书记、副主任金纯超,副主任郭孟现以普通党员身份与机关其他党员同志共同参加了这次座谈会。

会议传达了县委办《关于开展向廖俊波同志学习的实施方案》、县委组织部《关于廖俊波同志先进事迹心得体会征集活动通知》,集中学习了廖俊波同志先进事迹材料,并观看了微电影《廖俊波》。与会同志进行了座谈发言,从不同角度畅谈了学习廖俊波同志先进事迹的认识体会,纷纷表示要以廖俊波同志为学习榜样和标杆,认真做好本职工作,推动县人大常委会各项工作再上新台阶。

在听取大家的发言后,金纯超做了总结讲话。他说,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,他对党忠诚、信念坚定的政治品格,心系群众、造福一方的为民情怀,敢于担当、锐意进取的实干精神,忘我工作、鞠躬尽瘁的高尚情操,无私奉献、克己奉公的清廉本色,是我们广大党员干部学习的榜样。刚才大家谈感受都谈的比较深刻,此次支部“主题党日+”活动收到了预期效果。针对做好向廖俊波同志学习和进一步做好人大工作,金纯超要求,要做到“三个结合”,即把学习廖俊波精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来、与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来、与加强机关党的建设结合起来,进一步增强坚持和完善人民代表大会制度的责任感、使命感和荣誉感,积极探索做好新形势下人大工作的新特点和新途径,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(办公室)

人大新闻