当前位置:伊川县人民代表大会常务委员会 » 人大新闻 » 县人大常委会召开农业水利工程管护运行及效益发挥情况视察活动动员会
县人大常委会召开农业水利工程管护运行及效益发挥情况视察活动动员会
作者: 伊川县人大   来源: 人大新闻, 执法检查    日期: 2017-06-28

 

6月28日上午,县人大常委会在机关801会议室组织召开了农业水利工程管护运行及效益发挥情况视察活动动员会。县人大常委会副主任郭孟现出席会议,视察组成员、县水利局负责人、各乡镇人大主席参加了会议。

会议传达了《农业水利工程管护运行及效益发挥工作视察实施方案》,对本次视察活动进行了具体安排部署。县人大常委会副主任郭孟现同志做重要讲话,他对本次视察活动提出了三点具体要求:一是要高度重视这次视察活动,这次视察活动县委、县政府非常重视,全县人民十分关注,我们要对县委负责、抱着对人民的态度,搞好这次视察活动,通过视察把问题找准、吃透,提出切实可行的建议;二是要严格落实好视察活动方案,各乡镇人大主席要采取多种形式全面摸清楚我县农业水利工程管护运行及效益发挥情况,县水利局要主动做好自查整改,形成自查报告,按照方案中规定的时间要求认真做好每一步的工作;三是要深入下去,客观公正,实事求是,确保这次活动取得圆满成功。随后水利局负责人做了表态发言,决心尽全力配合视察组开展好此次视察工作。

最后会议还组织大家集中学习了《河南省各级人民代表大会代表视察办法》、《伊川县水利工程维修管护办法》和《河南省水利工程管理条例》。

(农工委)

人大新闻