当前位置:伊川县人民代表大会常务委员会 » 代表风采 » 不辱使命 不负重托
不辱使命 不负重托
作者: 伊川县人大   来源: 代表风采    日期: 2010-12-13

 



    12月8日上午,县人大副主任刘建设带领县人大代表工委主任翟险峰、县人大农工委主任翟胜军来到酒后乡看望、慰问代表并参加了县人大常委会主任联系代表座谈会。




 
    座谈会上刘建设主任向代表们通报了2010年县人大常委会工作开展情况,同酒后乡人大代表进行座谈并对“一府两院”工作人员进行了测评。


    刘建设主任在座谈会上作了讲话,对人大代表一年来的工作给予充分肯定,他希望人大代表们进一步加强学习,提高自身素质,充分发挥人大代表的监督作用和模范带头作用,做好政府与人民密切联系的桥梁纽带,带领广大人民群众为推动社会经济又好又快发展贡献力量。刘建设主任要求,人大代表要围绕大局开展活动,关注民生了解他们所需所盼、深入群众生活解决他们在生产生活上的难题,只有这样才能够为他们提供各方面的服务,使社会更加稳定和谐的发展。在经济发展过程中,县人大代表要发挥模范带头作用,县人大代表要增强致富本领,在此基础上还要带领群众走共同富裕之路,为构建和谐社会做出积极贡献。                

代表风采